当前位置:姚记在线娱乐>新闻动态>足球比分压比分加分算吗 - 浦城交警大队开展联合治超统一行动

足球比分压比分加分算吗 - 浦城交警大队开展联合治超统一行动

2020-01-11 09:16:20 浏览次数:4559
  

足球比分压比分加分算吗 - 浦城交警大队开展联合治超统一行动

足球比分压比分加分算吗,福建法治报-海峡法治在线10月29日讯 为了认真落实省公安厅“五个坚决防止、三个确保”的工作部署,有效预防和减少事故的发生,日前,浦城县公安局交警大队开展24小时无缝式联合治超行动,保障道路交通安全。

其间,该大队联合交通综合执法大队人员采取“守卡检查和流动检查、日间检查和夜间检查”相结合的方式,相互配合,无缝对接,重拳出击,严厉打击货车超限超载违法行为,做到逢疑必查,逢违必处。在执法中,执法人员牢记初心使命、坚持原则,着力打造出纪律严明、作风端正、行为规范的执法队伍,保障了治超工作的顺利开展。

同时执法人员还积极开展治超工作宣传,向群众说明超限超载的危害,号召群众对违法超载超限车辆进行举报。

行动中,共联合查处超载车辆1起。

(王晨曦)

最热新闻