当前位置:姚记在线娱乐>指数对比>人们对电子竞技态度 - 张柏芝大跳热舞,12岁Lucas冷漠旁观,暴风长高五官帅气神似亲爸

人们对电子竞技态度 - 张柏芝大跳热舞,12岁Lucas冷漠旁观,暴风长高五官帅气神似亲爸

2020-01-11 08:09:44 浏览次数:1314
  

人们对电子竞技态度 - 张柏芝大跳热舞,12岁Lucas冷漠旁观,暴风长高五官帅气神似亲爸

人们对电子竞技态度,近日,张柏芝在个人社交账号上晒出了一个视频,视频中的张柏芝穿着大红色的外套,扎着头发,戴着墨镜在跳舞,看起来非常兴奋。

在张柏芝旁边站着的是lucas,面对着热舞的张柏芝,lucas表情全程冷漠,似乎不知道妈妈怎么突然这样了。

在跳舞期间,张柏芝有几次跟lucas互动,但是lucas并不为之所动,还是保持着冷漠的表情看着妈妈,估计是被妈妈张柏芝强行拉来营业的。一个动,一个静,母子两的这一反差对比显得气氛有些搞笑。

从视频中可以看到,lucas戴着一顶帽子,穿着黑色的衣服,仔细看眉眼神情神似谢霆锋。如今,已经12岁的lucas身高已经赶上了妈妈张柏芝,跟妈妈站在一起身高差不多。

就连张柏芝本人在晒照片的时候都感叹道,lucas高出自己半个头了。

不过,lucas应该是属于外冷内热的类型。此前,张柏芝带着兄弟三人外出的时候,lucas开始也是假装冷酷,不过很快便被身边的弟弟感染到了,一起加入到了他们中间玩。

lucas假装冷酷的同时,还不忘津津有味的品尝美食,模样看起来有些可爱。

前不久,张柏芝也晒过跟二儿子和小儿子的合照,三人在游泳池游泳,不过小儿子的正脸被打了马赛克,二儿子拍照的时候似乎喜欢耍酷,撩发的动作模样也是像极了谢霆锋。

在前几天圣诞节那天,张柏芝还晒出了和二儿子小儿子一起在游乐场游玩的照片,不过照片中并未看到张柏芝的大儿子lucas。

同时,当天张柏芝还晒出了跟一神秘男子的合影,于是有部分网友猜测是否是小儿子的生父。截止目前为止,张柏芝并未透露过小儿子生父是谁,估计是铁了心要保密了。

最热新闻