当前位置:姚记在线娱乐>新闻动态>娱乐场加城送38 - 新生代喜剧人,谁能承包未来喜剧界的半壁江山

娱乐场加城送38 - 新生代喜剧人,谁能承包未来喜剧界的半壁江山

2020-01-11 12:52:46 浏览次数:4995
  

娱乐场加城送38 - 新生代喜剧人,谁能承包未来喜剧界的半壁江山

娱乐场加城送38,这几年,喜剧圈一直热热闹闹,我们能看到很多新生代喜剧人活跃在舞台和银幕上.

比起老喜剧人,他们或有独特的表演风格,或有更加创新的表演方式,相同的是,他们都有对喜剧的热爱与执着。

那么我们大胆猜猜,这群新生代喜剧人,到底谁能在未来承包喜剧界的半壁江山?

贾玲

出生于1982年

代表作:《大话捧逗》、《女神和女汉子》、《一年又一年》

贾玲师从著名喜剧演员冯巩,2010年搭档白凯南首次登上央视春晚的舞台,表演相声《大话捧逗》,她那说学逗唱的看家本领,立马俘获了大把观众。

2011年以后,贾玲便很少说相声,但她并未放弃喜剧表演。多年来,贾玲的搞笑功力和创作能力不断增长,《一年又一年》等优秀作品深受观众喜爱。

舞台上的贾玲浑身上下都是包袱,诚恳到惹人发笑。她的作品大多是轻松活泼的,不会掺杂过于负面和沉重的因素。正如她自己所说,“我更期待不耗费体力的笑。就像郭德纲的相声,不一定非要讽刺谁。但它就是挺好笑,这不就够了吗?”现在在贾玲心里,小品就是第一位,我们也期待她带来更多更好的喜剧作品。

贾玲

沈腾

出生于1979年

代表作:《今天的幸福》、《扶不扶》、夏洛特烦恼》

2012年沈腾首次登上央视春晚舞台,表演小品《今天的幸福》,在小品中饰演贱贱的还有点二的‘’郝建‘’, 由此一炮而红。

出道至今,沈腾共5次登上过春晚的舞台,在青年喜剧人中算是最多的一位。

2015年,由沈腾、马丽领衔主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映,获得一致好评,该片票房在内地影史华语片榜单上排第三,在喜剧圈沈腾风头一时无两。

沈腾思维灵敏,语言犀利,他特有的“沈氏”幽默,迷倒了一拨又一拨的粉丝,包袱出人意料,作品也具有极强的号召力。

沈腾

岳云鹏

出生于1985年

代表作:《扰民了你》《我忍不了》《从你的全世界路过》

2004年,岳云鹏在打工的饭店碰遇见郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。2014年,岳云鹏首次登上央视春晚,参演小品《扰民了你》,获得春晚节目三等奖。多年来,岳云鹏在舞台上“萌贱萌贱”的形象为他圈粉无数,观众们叫他“小岳岳”,与此同时,他的表情包也占领了朋友圈,让他彻彻底底火了一把。

岳云鹏的表演感染力不仅来源于语言本身,他的肢体动作、表情语言是重要加分项,除此之外,他的刻苦敬业也不断将他推向更大的舞台。

郭德纲评价他说,“岳云鹏学习相声是非常刻苦的,而这正是促使他成功的主要原因,他早晚能成为一个大角。”

岳云鹏

常远

出生于1981年

代表作:《大城小事》、《落叶归根》、《同学会》

常远出生于中国三大相声世家——常家,他的爷爷是相声表演艺术家常宝华先生。

作为常氏相声的传承人,常远自幼便与相声有了深入的接触,在他6岁时,首次与爷爷搭档,在央视春晚的舞台上表演相声《对话趣谈-爷孙对话》。

2009,常远出演第一部开心麻花自制剧时,他把相声的众多“武艺”也融进了此次舞台剧的表演中,更是自创了用粤语唱快板的舞台先河。

之后,常远多次登上春晚舞台表演小品。小品《大城小事》中的美男子形象,让更多观众认识了这个身上全是包袱的喜剧新人。

令常远开心的是,大家喜欢他是通过他的作品,而不是他相声世家的出身。

这位年轻的喜剧人,也正凭着他的努力一步步走向更大的舞台。

常远

大鹏

出生于1982年

代表作品:《煎饼侠》《屌丝男士》

与一般喜剧人不同,大鹏的喜剧之路磕磕绊绊。早年他在大学所学专业是工程管理,听起来与他现在的身份似乎没有一点关系。

2004年,大鹏以主持人的身份进入娱乐圈。而最先让大鹏进入公众视野的,大概就是2011年由他自编自导自演的迷你喜剧《屌丝男士》了,剧中幽默风趣的男主角大鹏令人捧腹,他本人的喜剧天赋和才华也获得广泛好评。

2015年,大鹏自编自导自演的喜剧电影《煎饼侠》上映,初登大荧屏便占尽热度与人气,是首映日热度最高的国产2d电影,影片最终收获票房也高居华语片影史第五名!

从网剧走向大荧屏的大鹏,交出了一部优秀的喜剧作品,影片收获了笑声也赚足了眼泪。

大鹏

除了以上的盘点,当今的喜剧圈内还有众多优秀的新喜剧人,他们为喜剧舞台贡献了更多活力,他们年轻的思维与创作力将使得喜剧永不落伍,表演永不谢幕。

四月中旬起,每周日晚东方卫视黄金档,锁定大型星素挑战类喜剧节目《笑声传奇》,看新老喜剧人精彩过招,大家不笑不归!

最热新闻