当前位置:姚记在线娱乐>指数对比>在哪里可以买外围足球推荐机构 - LPL英文解说评选2019LPL春季赛最佳教练:BLG.SIM

在哪里可以买外围足球推荐机构 - LPL英文解说评选2019LPL春季赛最佳教练:BLG.SIM

2020-01-11 16:22:37 浏览次数:2994
  

在哪里可以买外围足球推荐机构 - LPL英文解说评选2019LPL春季赛最佳教练:BLG.SIM

在哪里可以买外围足球推荐机构,声明:我们不代表全体lpl,这也不是接下来lpl将颁发的正式奖项。

这单纯只是英文解说团队(raz,clement,nibiria以及hysterics)所确定的结果,我们希望在季后赛到来之前通过几位赛季中发挥亮眼的选手让观众们对本赛季有一个更好的认识。

最佳教练候选人:blg教练 sim

候选人:fpx 教练 战马

无论如何,今年是blg重建的一年。在只保留了一位先发选手的情况下,并且从lck引进了25岁的中单选手kuro和从lck降级战队引进的上单选手add。在竞争激烈的东部赛区以第六名的身份结束春季赛的旅程。

尽管有反对者,但是sim教练用行为证明老式的游戏方法依然能够在如今新颖的游戏模式下生存,blg的比赛中很少有很高光的瞬间,但是他们依靠着运营取得胜利。

下面是sim教练的一些剧本:

1. 在游戏的一开始,blg不会选择换线,三条线在前十五分钟里都会被压刀。blg是全联盟对线期单杀最少的队伍,只有两次。然而这并没有关系,blg的平均游戏时长在35分钟左右,并且中后期的团战才是他们所期望发生的。

2. 在视野方面,blg做的十分出色,与其他所有lpl的队伍相比,blg在视野方面投入更多,在每分钟插眼和排眼方面都领先于其他队伍。这也能让他们更好的看到对方打野的位置,并且当有眼位在对手后方时,这也是个绝佳的开团时机。

3. blg拥有极强的终结比赛的能力,当用于足够的信息和眼位时,blg总能让团战随他们的意愿所展开。他们在中期团战拥有90%的惊人胜率,这也要感谢kuro那绝佳的传送选择。这些中期团战总能让blg将对线期的劣势扳回来,并将比赛掌控在自己手里。

虽然有些队伍在这些方面做得更好,但是没有教练对队伍的改变有sim教练来的明显。他们纪律严明,配合完美。考虑到blg的阵容是刚刚组建完成,让他们团结在一起本就不容易,还要克服语言上的障碍。

最终blg没有进入季后赛,在经历了一连串的失利之后,blg以第六的身份结束了春季赛,战队不得不忍受一连串在大龙和换家上的失误带来的后果。基本上blg成为了许多英雄画面的背景板。但是在他们与ig,edg,top以及rng的对话中,即使他们无法战胜强大的对手,他们也给大家带来了精彩的瞬间,在与最强战队的对话中展现了自己的实力。

最热新闻