当前位置:姚记在线娱乐>国内彩讯>英国威廉希尔在线买 - 男足扬眉吐气 如果把颜值换成球技早就冲出亚洲

英国威廉希尔在线买 - 男足扬眉吐气 如果把颜值换成球技早就冲出亚洲

2020-01-11 14:23:10 浏览次数:3733
  

英国威廉希尔在线买 - 男足扬眉吐气 如果把颜值换成球技早就冲出亚洲

英国威廉希尔在线买,导语:#男人帮#讨论男人自己的那点事,今天我们不说什么明星穿搭,而是话锋转到又爱又恨的中国男足。这个可能是中国唯一一个因为成绩差到一定程度而新闻点暴增的体育队伍,被小品调侃、被球迷讽刺已经成了家常便饭,不过在23号的晚上,中国男足在世界杯预选赛中以1:0战胜了韩国队,也算是扬眉吐气。

#男人帮#男足扬眉吐气 如果把颜值换成球技早就冲出亚洲

#男人帮#男足扬眉吐气 如果把颜值换成球技早就冲出亚洲

#男人帮#男足扬眉吐气 如果把颜值换成球技早就冲出亚洲

据悉这是1978年以来的中韩30多场对战中,国足第三次获胜,球迷陷入狂喜让编辑这个门外汉以为是出线进入了世界杯呢,不过不管怎么样,值得高兴倒是真的,毕竟不容易,收入和成绩这回终于朝着同比增长的趋势前进了。

加油

难得的胜利让球迷狂欢,也让编辑这个连球场上究竟有几个人还得数一数的也开始关注了本次男足大名单,当然了作为时装编辑球技是看不懂了,但一个个球员的颜值和私下的风格倒是引起了注意,今天咱们就来说说。

如果把颜值换成球技早就冲出亚洲

之所以这么说也都是因为咱们球队的多个小伙子都是个性鲜明有自己的风格的,如果把颜值换成球技估计咱们国足早就冲出亚洲了。

于大宝,1988年4月18日生于山东省青岛市,中国职业足球运动员,司职前锋。

关键词:肌肉

于大宝

首先咱们先说说当晚唯一进球的贡献者于大宝,大宝明天见、大宝天天见,冲着这么一个好兆头让他成为了国足的球技担当。

于大宝肌肉

而好球技的背后换来的是一身好肌肉。下图为他为杂志拍摄的大片,无需ps就可以清晰可见洗衣板式腹肌以及宽阔肩膀和肱二头肌,如此坚实的身材透过紧身的运动服更是唤起了春天的荷尔蒙,而他自己显然也是乐在其中。

于大宝时尚大片

时尚写真

除了运动服,制服的诱惑让他驾驭西装也是一把好手,没有打粉的面容以及衣服架般的臂膀让上半身呈现了倒三角,而下半身作为足球运动员的职业病,还是没能挡得住“凯旋门”的既视感。

紧实的身材

正装

张琳芃,1989年5月9日出生于山东省济南市,中国足球运动员,司职右后卫、中后卫、后腰等位置。

关键词:花臂纹身

张琳芃

对于身体的塑造除了肌肉之外,张琳芃的纹身也成为了球场中的风向标,中国男足本来活的就像是个易拉宝,随身带着各种标签满街跑,而张琳芃索性把自己的身体变成易拉宝,把各种花纹纹上身。

运动中的张琳芃

挡不住好身材

幸福时刻

纹身

纹身

曾诚,1987年1月8日生于湖北武汉,身高192cm 。中国职业足球运动员,场上司职守门员。

关键词:卖萌的男人味

曾诚

23号的中韩大战中除了于大宝的球进得漂亮之外,作为守门员的曾诚以良好的防守守住了中国男足的底线。

晒娃

这个已经是孩子爹的男人身高192cm,不知道上面的空气中pm2.5是不是少些,球场中的飒爽英姿以及这刺猬索尼克般帅气的发型,真是把气场开过半场。

赛场上

而私下里,这个今年三十而立的男人却是个表情包,卖萌嘟嘴是他的标志。

表情包

嘟嘴

混搭正装

卖萌

张玉宁,1997年1月5日出生于浙江温州,中国职业足球运动员,司职前锋

关键词:面具

面具

提到张玉宁就不得不提这张面具照,据悉这是因为在之前的某次比赛中他鼻梁骨意外骨折,所以在那之后一段时间内一直戴着黑色面罩比赛,形成了球场中一股时尚旋风。上图出现的顶牛照出自于2016年1月13日凌晨00:30,2016年u23亚洲杯暨里约奥运会预选赛。

面具

面具

张玉宁

像是蝙蝠侠的这副面具以及他标志性的发型成为90后球员的个性。

以上就是我们从众多球员中挑选的几位,虽然我们的球员距离国际水平仍有差距,不过值得高兴的是他们正在朝着一个好的方向前进,在此我们也祝愿中国男足能再次冲出亚洲。

最热新闻