当前位置:姚记在线娱乐>指数对比>世博国际备用 - “绿书签”在行动!惠城小金口开展“扫黄打非”进校园活动

世博国际备用 - “绿书签”在行动!惠城小金口开展“扫黄打非”进校园活动

2020-01-11 10:59:42 浏览次数:3108
  

世博国际备用 - “绿书签”在行动!惠城小金口开展“扫黄打非”进校园活动

世博国际备用,为进一步加大“扫黄打非”的宣传力度,营造家喻户晓、人人参与的良好社会氛围,突出知识产权保护,广泛宣传党和国家关于“扫黄打非”及版权工作的战略部署,日前,惠城区小金口街道“扫黄打非”办联同文化站、文体志愿者队伍、金青社区“扫黄打非”工作站等部门,在小金口汉字宫幼儿园开展“扫黄打非”暨“绿书签2019”及“版权保护”进校园宣传活动。

本次宣传活动紧紧围绕“护助少年儿童健康成长,支持正版、激发创新创造”为主题,现场除了派发宣传手册、粘贴海报,提供 “扫黄打非”咨询,普及知识产权相关内容外,还有学生们围绕主题共同宣誓及签名活动等,受到广大师生的欢迎和参与。学生们在踊跃提问的同时,也掌握了“扫黄打非”知识。

据介绍,本次活动共派发各类相关宣传资300余份,提高居民、学生“杜绝盗版,从我做起”的意识,为共建平安和谐家园营造了良好的社会氛围。接下来,小金口“扫黄打非”办将陆续在辖区内各所中小学校普及此类活动。

【记者】糜朝霞

【通讯员】钟宇鹏

【作者】 糜朝霞

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

最热新闻