当前位置:姚记在线娱乐>国内彩讯>皇彩世界手机网游排行榜 - 双11爆笑横幅拉满街,餐饮老板兼职段子手

皇彩世界手机网游排行榜 - 双11爆笑横幅拉满街,餐饮老板兼职段子手

2020-01-11 09:28:06 浏览次数:1418
  

皇彩世界手机网游排行榜 - 双11爆笑横幅拉满街,餐饮老板兼职段子手

皇彩世界手机网游排行榜,现在店家为了招揽生意可谓拼尽招数。双11将近,嘉兴一条商业街餐饮老板纷纷变身段子手。

第一家的横幅长这样。

一面响应国家号召积极生娃,一面还要埋头"骨折"促销,赚够奶粉钱,对生活充满无限热情啊!

隔壁邻居来了灵感。

别人家老板生二胎,你们店老板高兴个什么劲?看来左右邻居,表面亲密相处,私下"竞争"激烈。你生二胎高兴,搞促销。我替你高兴,嘿,我也促销,还是无史无前例的大优惠!真是一对"好邻居"。

没走两步,又多了一条横幅,挂在隔壁麻辣烫的门口。

这是生了个哪吒啊?还要普街同庆?

庆就庆,还强调了麻辣烫老板单身,这是要在双11,优惠、脱单两不误呀!可这样对脱单有帮助吗?

啊,还真有!

祝隔壁节日快乐,还要在双11大回馈!好感人。

大概沙雕行为会传染,这条街上的餐饮铺子们,纷纷开启了花式文案横幅。

这家老板明显比较有文化,和前几家只会强行优惠的"粗暴"老板很不一样。引经据典,在优惠的同时也充满了老板对商业模式的哲理性思考。

与上家传承民族文化的老板形成鲜明对比的是这家洋快餐店。

本着输业绩也不能输气势的原则,写就了上述横幅,"王炸优惠"中的"炸"字, 像极了街舞battle选手上场前喊上一句"炸死你们"的气场,同时更是一语双关的体现了店内食物的主要烹饪方法。

这家就更硬气一点,体现了店主的实在与直接。宣战的同时,也diss了前面的店家,为了搞双11促销,还找一堆理由。不过这场比赛进行到这里也已经进入到了白热化的阶段,留给后续选手发挥的空间已经不多了。

整条街上最后一个挂上横幅的店家,也许是真的没时间凑热闹,但为了不乱队形,还是"被迫营业"参与了横幅大战。

一条街上整整齐齐的横幅引来来不少市民围观拍照,看来现在的双11不止热闹在线上,街头巷尾也开始疯狂了。

博天堂现金网

最热新闻