当前位置:姚记在线娱乐>专家分析>缅甸银河娱乐游戏 - 姚晨、张信哲、韩磊、王子异…你想看的都在2020福建春晚

缅甸银河娱乐游戏 - 姚晨、张信哲、韩磊、王子异…你想看的都在2020福建春晚

2020-01-10 11:29:33 浏览次数:2372
  

缅甸银河娱乐游戏 - 姚晨、张信哲、韩磊、王子异…你想看的都在2020福建春晚

缅甸银河娱乐游戏,由中共福建省委宣传部、福建省文化和旅游厅、福建省广播电视局、福建省广播影视集团联合主办,东南卫视承办的“福到东南又一春——2020年福建省春节联欢晚会”目前正在紧锣密鼓的筹备中,目前已完成南平建瓯分会场、厦门鼓浪屿分会场与龙岩永定分会场的前期录制工作。

其中,建瓯分会场选定建瓯市通仙门,这是建瓯现存的四座古代城门之一,城墙修建于明洪武十九年,至今已有633年的历史,当地民间传统表演——挑幡更是建瓯分会场的一大亮点;而厦门分会场选择在鼓浪屿钢琴码头,悠扬的琴声把“琴岛”鼓浪屿的音乐魅力展现地淋漓尽致;永定分会场则定在被誉为“东方建筑明珠”、“最富丽堂皇的圆楼”的永定振成楼,浓浓的客家味成为永定分会场的一大“标识”。

本次福建春晚,东南卫视派出最强导演团队负责整体节目策划创作,组织曾参与奥运会开幕式、央视春晚等重大庆典活动策划的优秀舞台、节目编排团队共同合作;同时,特邀原中央电视台文艺中心主任、曾连续十届出任央视春晚总导演、在京闽籍文化名人邹友开出任艺术总监,曾多年负责央视春晚语言类节目、创作《英雄母亲的一天》、《打工奇遇》等喜剧小品的著名编剧、导演石林共同创作。通过节目的有趣串联,将八闽人文元素有机融入,突出高站位、时代味、年味、闽味。

本次晚会将由央视著名主持人海霞搭档东南卫视主持人共同担任,姚晨、叶一茜等知名闽籍艺人倾情参演,为家乡打call;除了汪明荃、韩磊、张信哲、蒋大为、吕继宏、吕薇等两岸三地殿堂级歌手以外,歌手阵容还包括王子异、sing组合、d7少年团、黄柏煊、抖音神曲《大田后生仔》演唱者丫蛋蛋等新生代流量担当;以及李慧珍、丁于、孙砾、张婉清等国内优秀青年歌手;晚会语言类节目,则由著名演员朱时茂、著名小品演员魏积安、句号、李国胜,尹博林、尹卓林,以及德云社相声演员烧饼、刘喆,台湾相声大师刘增凯、姬天语师徒担纲出演。

2020年福建省春节联欢晚会将在福州海峡奥体中心录制,于2020年1月25日(大年初一)19:30在东南卫视播出,1月26日(大年初二)晚在海峡卫视播出。

来源:央广网文娱

最热新闻