当前位置:姚记在线娱乐>指数对比>日博365娱乐场提款 - 《创造101》总决赛让人期待了那么久,这4个地方却搞得那么尴尬

日博365娱乐场提款 - 《创造101》总决赛让人期待了那么久,这4个地方却搞得那么尴尬

2020-01-10 13:21:16 浏览次数:181
  

日博365娱乐场提款 - 《创造101》总决赛让人期待了那么久,这4个地方却搞得那么尴尬

日博365娱乐场提款,昨晚是《创造101》的总决赛,吸引了很多人的关注,毕竟这场比赛历时3个多月,大家都好奇结果会怎样。但没想到在总决赛上,却发生了不少尴尬的瞬间。

1、选手尴尬

昨晚总决赛的重点是101女孩们,但没想到,越是重点就越容易出错。

一向发挥不错的傅菁,昨晚居然一开口就跑调了。

时常发挥得不好的杨超越,昨晚也毫无悬念跑调了。

而在跳舞的时候,杨超越还是跳得像幼儿园老师给小朋友表演那样,跟其他选手形成了强烈的反差。

因此昨晚杨超越一下子就上了热搜第一,毕竟大家都不相信这样的女孩能出道当女团。

2、主持人、嘉宾尴尬

昨晚总决赛的主持人是黄渤和侯佩岑,黄渤当主持人大家可以理解,毕竟他口才和临场反应都非常好。但为什么突然冒出了个侯佩岑?主持期间,侯佩岑不仅三番四次打断了黄渤的讲话,在非排练好的环节,还主持得断断续续。

昨晚节目组还邀请了一些嘉宾到场,其中李宇春算是很符合主题的,毕竟她也是选秀出身。

但邀请廖凡和彭于晏是什么意思?两个人也不是来唱歌跳舞的,只是来宣传电影的,整段都很尴尬。

更尴尬的是,执导电影的姜文也到场了,相当于电影主创人员都来宣传电影了。

明明总决赛的主角是101的女孩们,为什么非要硬插各种宣传人员呢?

3、环节设置尴尬

本以为,在总决赛上能看到101女孩们各种劲歌热舞,谁知道,越看越觉得在看学校文艺汇演。

刚开始,女孩们像参加运动会一样踏步进场。

到后面居然一群人捧着旗子要升旗,这场面就差踏正步了,不然分分钟变成学校星期一的升旗仪式。

最后大家看着《创造101》的旗子缓缓上升,真的有升旗仪式的感觉了。

更尴尬的是,在升旗仪式之前,每个人都发表了一段感言,既像诗歌朗诵,又像国旗下的讲话。

难怪网友纷纷吐槽,以为自己在看诗朗诵大会/誓师大会/大型联欢晚会......

4、片头尴尬

本来总决赛前播出的那个片段,把每一个女孩都拍得非常好看,可是没想到,这个短片竟然涉嫌抄袭韩国sm旗下新人男子组合nct的年刊视频。

无论是创意还是布景,达到了一眼就能看出相似的程度。

最后更尴尬的是,杨超越得到第三名的时候,官方微博配图没出错,但配文却写成了李紫婷,看来编辑都懵了。

明明《创造101》是从韩国买了版权的,照搬都可以有很好的效果,没想到后来改这又改那,最后连总决赛都出了那么多问题,实在让人有点失望啊。

bbin线上娱乐场

最热新闻