当前位置:姚记在线娱乐>专家分析>谁有优美娱乐网账号 - 教育部回应曹雪涛论文涉嫌造假:已组织专家研判 暂不下结论

谁有优美娱乐网账号 - 教育部回应曹雪涛论文涉嫌造假:已组织专家研判 暂不下结论

2020-01-07 13:21:37 浏览次数:4936
  

谁有优美娱乐网账号 - 教育部回应曹雪涛论文涉嫌造假:已组织专家研判 暂不下结论

谁有优美娱乐网账号,11月22日,教育部就“南开大学校长曹雪涛涉嫌论文造假”一事作出回应,教育部新闻发言人续梅告诉记者,教育部已第一时间调查了解相关情况,并组织专家赶赴上海,对涉事论文及各方观点进行研判。

近日,南开大学校长、中国工程院院士曹雪涛被指有18篇论文涉嫌造假,论文实验图片也存在ps痕迹,引发舆论热议。随后,曹雪涛回应了爆料者的质询。他表示,正仔细检查手稿、原始数据和实验室记录。“我仍然对这些论文中得出的科学结论的有效性、牢靠性以及研究的可重复性,充满信心。”曹雪涛说。

11月18日,中国工程院对此事作出回应,表示已经了解到网络上有关曹雪涛院士的投诉,并会针对网络反映的曹雪涛院士的有关问题展开调查。

22日,教育部作出回应,称已关注到此事,相关司局已第一时间调查了解相关情况,也已经要求和涉事论文有关的部属高校,按照教育部40号令的规定,组织专家对涉事论文和各方观点进行研判。

续梅表示,对学术不端行为,教育部一贯态度鲜明,就是“零容忍”。“在相关的学术调查还没有结果之前,我们不下任何结论。教育部将密切关注此事,也会同其他涉事单位的主管部门认真严肃地做好后续工作。”续梅说。

来源:光明微教育

最热新闻