当前位置:姚记在线娱乐>专家分析>果敢新百胜宿舍 - 嵛景华城一个充电桩没有,电动车在楼道里充电

果敢新百胜宿舍 - 嵛景华城一个充电桩没有,电动车在楼道里充电

2020-01-05 11:12:07 浏览次数:1989
  

果敢新百胜宿舍 - 嵛景华城一个充电桩没有,电动车在楼道里充电

果敢新百胜宿舍,胶东在线消息 近日,问题编号为979985的网友留言投诉:您好,嵛景华城目前100栋楼,但一个充电桩也没有,电动车停的乱七八糟到处都是就不说了,摩托车楼道里充电的情况,从十几层的高楼飞线到一楼充电的情况比比皆是,给小区环境带来了很大的安全隐患。前阵子不是发生了一次火灾吗,每次发生事故的时候,物业就象征性的查2天飞线的和楼道存放电动车的。过了那两天就又不管了,这能解决根本问题吗?这么大的个小区,为什么不想想从根本上解决这个问题呢,如果建了充电桩,谁还愿意费劲用摩托车堵着楼道呢。请领导们收拾一下这不成器的物业吧。

烟台市开发区建设交通局对此回复:网民朋友,您好!1、经了解,目前对于已交付的住宅小区内改建、增建充电桩的问题,在一些省市处于试点阶段,各地也都正在摸索,尚无成熟的经验可以借鉴。2、我们已告知物业企业做好电动车停车秩序维护。感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!

最热新闻