当前位置:姚记在线娱乐>专家分析>冷门直击:埃瓦尔取分有道西班牙人盘路藏玄机

冷门直击:埃瓦尔取分有道西班牙人盘路藏玄机

2019-11-28 22:50:56 浏览次数:2859
  

周日030西甲西班牙人vs埃瓦尔

竞彩足球:1.673.304.50

西甲第17轮赛事,也是冬歇期后的首轮作战,西班牙人主场迎战埃瓦尔。西班牙人历来主强客弱,本赛季也不例外,前8个主场取得4胜3平1负,表现很是稳健。埃瓦尔作为升班马,目前以20分排名西甲第9,虽然排名不错,但保级形势依然严峻。

冬歇期之前,西班牙人打出一波小高潮,除了1-5惨败给同城对手巴萨之外,另外3场比赛取得全胜。不过埃瓦尔表现也很是不错,西甲近4轮2胜1平1负,除了0-1小负巴伦西亚之外,5-2大胜阿尔梅、1-0塞尔塔、0-0塞维利亚,表现可圈可点。

值得注意的是,埃瓦尔本赛季遇见强队几乎全部缴械,对皇马、巴萨、马竞以及巴伦西亚时,全部告负。但是面对中下游球队时,却有很强的得分能力。这也可能是这支升班马保级路上的最大希望,因此本轮挑战积分相同的西班牙人,埃瓦尔也并不畏惧。

[埃瓦尔善在中下游球队身上取分]

本场比赛澳门开出0.80/1.06的半球盘口,主队赢盘水位较低,力挺主场作战的西班牙人。不过目前水位已经有所松动,主胜贴水来到0.86档。后市需紧密观察水位变化,若主胜水位还能维持现下情形,主队还可捧一捧;一旦形成实质性突破,客队赢盘的机会就来了。

永丰国际 sunbet官网 e世博线上娱乐场 摩斯国际网上娱乐

最热新闻