当前位置:姚记在线娱乐>国内彩讯>恒大亚冠盘口解析:一球球半太便宜恒大防平

恒大亚冠盘口解析:一球球半太便宜恒大防平

2019-11-22 12:33:05 浏览次数:3900
  

周三008亚冠杯19:45广州恒大0中央海岸

昨日国安在受让一球盘情况下,1-3输的体无完肤,不但输球、输盘,而且输人。本站亚盘分析准确命中国安输球输盘的赛果(查看>;>;)。今天亚冠,恒大主场让中央海岸一球/球半,非常有优势的一个盘口。毕竟首回合,恒大客场2-1击败对手,而且场上表现也远在中央海岸之上,因此主场让出大盘也是情理之中。

若能保持一球球半盘口到开赛,那么恒大的晋级希望大增。统计近30场一球球半初盘到终盘的赛事,主队获胜24场,平局4场,客胜2场,主胜概率达到80%,主队不败概率更是高达93%,应该说恒大以不败晋级悬念不大。放眼亚冠赛场,近三个赛季一球球半初盘到终盘共出现14场,主队7胜,平局6场,客胜1场,主队不胜概率达到五成,该盘口亚冠赛场的表现与大趋势截然不同,是否意味着本场恒大并非稳胜呢?当然亚冠赛场不败概率仍有93%,恒大晋级不成问题。

推荐31

(本文为500独家专稿,谢绝转载!)

八大胜网上娱乐 威廉希尔线上娱乐 菠菜导航 龙虎游戏 凤凰全讯

最热新闻